简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 图片新闻

新县城首家商业银行个人信用报告自助查询代理点揭牌运行

新县城首家商业银行个人信用报告自助查询代理点揭牌运行

2020-01-23 11:15     来源:今日苍梧微信公众号     作者:莫树照
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月21日上午,中国人民银行苍梧县支行、中国农业银行苍梧县支行在中国农业银行石桥支行举办代理个人信用报告自助查询点揭牌仪式,县委常委、县政府常务副县长覃学海出席揭牌仪式并作讲话。

覃学海代表苍梧县委、县政府,对人民银行梧州市中心支行、各金融机构长期以来给予苍梧县金融发展的关心和支持表示衷心的感谢!对个人信用报告自助查询代理点在农业银行苍梧支行的设立表示热烈的祝贺!

覃学海指出,金融是经济社会发展的血脉,而诚信则是打通金融血脉的前提。县委、县政府始终贯彻“征信为民”的服务理念,个人信用报告自助查询代理点揭牌运行,将进一步扩大征信查询服务的有效供给,提升人民群众金融服务的获得感与满意度,同时提升社会公众的信用意识,有效推动新苍梧社会信用体系建设。苍梧新县城首家个人信用报告自助查询代理点正式设立运行,标志着我们新县城的金融便民服务水平得到了新提升、迈上了新台阶。同时,希望各金融机构以此为契机,推行更多金融服务实体经济、金融惠民便民的举措,希望人民银行梧州市中心支行对苍梧县的发展继续给予更多的关心和支持,让金融活水为新县城经济发展浇开幸福之花。

覃学海强调,苍梧县将不断加强社会信用体系建设,大力弘扬诚信文化,着力健全信用奖惩机制,持续深化宣传教育,积极营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,打造高品质的金融生态环境。

中国人民银行梧州市中心支行、苍梧县支行,中国农业银行梧州分行、苍梧县支行,苍梧新县城各金融机构等有关负责人参加了揭牌活动。

文件下载:

关联文件: