简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 图片新闻

古郡苍梧展新姿 喜气洋洋迎新春

古郡苍梧展新姿 喜气洋洋迎新春

2020-01-22 15:42     来源:今日苍梧微信公众号     作者:李丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在新春佳节来临之际,苍梧县新县城张灯结彩,摆鲜花,挂灯笼,古郡苍梧以崭新的面貌迎接新春的到来,喜气洋洋过大年。

“挂灯笼了,过新年啦!”在新城政务综合楼前摆满了色彩鲜艳的鲜花,挂起了喜庆的红灯笼,灯笼寓意团圆美满,整个新县城建设指挥部洋溢着喜庆祥和的气氛。

培中公租房也布置了鲜花和灯笼,到处都是火红的色彩、浓浓的年味。在新县城主干道,道路两边悬挂起喜庆的红灯笼,成为新县城一道靓丽的风景线。返乡过年的人们经过主干道看到这些大红色、象征着新春吉祥的红灯笼,特别有归宿感,一进新县城,家的感觉,过年的喜庆气氛扑面而来。

该县党员干部群众纷纷表示,看到新县城摆满鲜花张灯结彩,喜庆洋洋,大家坚信,新县城会越来越美,新的一年将继续鼓足干劲,奋力拼搏,为建设美丽和谐幸福新苍梧作出新的更大的贡献。

文件下载:

关联文件: