简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 图片新闻

县领导看望慰问县人武部官兵

县领导看望慰问县人武部官兵

2020-01-11 13:20     来源:今日苍梧     作者:徐颖娴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月10日,县委书记林树锋,县人大常委会主任梁杰森,县委常委、县委办主任蒋庆华带着新春的祝福来到县人武部,亲切看望慰问全体官兵,与他们畅叙鱼水深情,送上新春的美好祝福和慰问品,祝愿全体官兵过个欢乐吉祥年。

慰问中,林树锋、梁杰森、蒋庆华与官兵们一一亲切握手,代表全县人民向全县广大官兵致以春节的诚挚问候和美好祝愿。

林树锋对县人武部在支持地方经济建设,维护社会稳定等方面所做的大量努力和工作表示肯定和衷心感谢。希望官兵们继续发扬优良传统,在今后的工作中,再接再厉,提高自身素质,当好应急应战的指挥部,县党委的军事部,后备力量的建设部,县政府的兵役部,军民融合的协调部,作出新的更加突出的贡献。林树锋同时表示,县委县政府将一如既往重视和服务武装工作,切实帮助解决实际问题,共同推进县人武部工作上新台阶。

县委常委、县人武部政委邱凤伟,人武部部长韩龙海代表全体官兵感谢县委县政府及全县广大群众对武装工作的关心支持,并表示将再接再厉,进一步密切军政军民关系,全力支持地方社会经济建设,服务好社会稳定工作,为加快苍梧经济发展作出新的贡献。


文件下载:

关联文件: