简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 苍梧要闻

苍梧高级中学新校区(二期)4栋建筑全部完成主体结构封顶

2020-06-04 10:13     来源:今日苍梧微信公众号     作者:黄六淮 李丽 吴成鹏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,苍梧县新县城项目建设再传喜讯,新县城市政及公共服务设施一期(EPC)项目的子项目苍梧高级中学新校区(二期)4栋建筑已全部完成主体结构封顶。

苍梧高级中学新校区(二期)项目建设内容包括1栋教学楼,建筑面积4400平方米;1栋学生宿舍,建筑面积3400平方米;2栋教工宿舍,建筑面积6400平方米。整个项目于2019年12月上旬正式开工建设,截至目前,已全部完成主体结构封顶,预计今年7月份竣工,为秋季正式投入使用奠定坚实基础。

该县新县城市政及公共服务设施(一期)EPC项目主要包括行政办公服务中心、市民公园、苍梧高级中学新校区(二期)、第一公立幼儿园等13个项目,总投资约5.6亿元,总建筑面积12.5万平方米。中交一航局项目部自去年中标以来,以进场即是大干的工作作风,克服多项目交叉施工、工期紧、降雨频繁、疫情突袭等诸多困难,全力以赴推进项目施工进度。

据了解,为进一步加快新县城市政及公共服务设施(一期)EPC项目的整体施工进度,施工方中交一航局项目部共制定了34个节点任务,下一步,项目部将锁定时间节点与目标任务,继续安全、有序、快速、高质开展各项施工作业,按时按质完成施工任务,为苍梧新县城的建设奉献一航力量。

8#学生宿舍楼

3#教工宿舍楼

5#教学楼

文件下载:

关联文件: