简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 苍梧要闻

自治区自然资源厅调研组到苍梧县调研

2020-05-22 14:01     来源:今日苍梧微信公众号     作者:黄燕霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月20日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长吴锡熹率调研组到苍梧县调研。副市长姜云飞,县长谢善高,县委常委、常务副县长覃学海,县委常委、统战部部长黄朝业一同调研。

在旺甫工业小镇建设指挥部规划展示馆,调研组一行观看宣传片、听取旺甫工业小镇发展总体空间规划和定位介绍,了解土地集约利用、厂房建设以及当前进展情况。他们表示,小镇的总体规划为苍梧建设和发展指明了方向,要按照规划目标,加快推进项目建设和招商引资,努力把发展蓝图变为美好现实。在苍梧博世科环保设备制造有限公司,调研组进车间、听介绍,了解企业生产、产业布局、设备运转、企业效益、工业园区规划建设等情况,希望苍梧县要完善园区配套,做好服务管理,助推企业上规模、增效益。

调研组要求,苍梧县要围绕中心,服务大局,立足实际,强化自然资源的规划、管理、保护和合理利用,为苍梧县经济社会全面发展提供坚强保障;要结合空间规划实际,深挖现有建设用地的潜力,切实用潜在价值提升苍梧品位;要紧密结合,做好与市级、自治区级层面的项目进度情况上报和沟通工作,确保规划研究顺利有序推进,提高规划完整度和可落实性。


文件下载:

关联文件: