简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 苍梧要闻

王代玉率调研组到苍梧县调研项目建设进展情况

2020-05-20 14:49     来源:今日苍梧微信公众号     作者:车金薰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月19日,自治区财政厅副厅长王代玉率调研组到苍梧县调研项目建设进展情况。县委书记林树锋,县长谢善高,以及市、县财政局等相关单位主要负责人一同调研。

调研组一行先后来到梧信高速公路苍梧段东安江大桥、行政综合办公楼、市民公园和新县城公租房等项目建设现场,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解了该县各项目建设进展情况和新县城搬迁干部职工住宿、临时过渡办公场所的建设使用情况,并在新县城建设攻坚战指挥部观看了新县城规划沙盘和听取相关负责人介绍,深入了解了该县新县城的总体规划和行政区域分布等情况。

调研组充分肯定了该县在各项目建设上所做出的努力和成绩,并希望该县继续坚定信心,鼓足干劲,迎难而上,全力以赴推进各项目建设。调研组同时表示,自治区财政厅将继续加强与相关业务主管部门的沟通和配合,进一步加强建设工作的对接和服务,尽心指导该县打通新县城项目建设过程中的瓶颈和梗阻,确保该县“五年三步走”重大事项和建设项目落实到位,切实促进新县城早日又好又快建成。

林树锋、谢善高表示,苍梧县将进一步夯实责任,转变作风,形成合力,坚定信心,攻坚克难,真抓实干,按照经营城市的理念,优化功能布局,以高标准的规划高水平的建设,不断加快完善新县城的交通、教育、医疗、文化等功能配套,努力将新苍梧建设成为人民满意、宜居宜业的山水田园新城。


文件下载:

关联文件: