简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 部门动态

县民政局:粤桂共创平安边界 营造良好边界氛围

2020-05-29 16:00     来源:苍梧县民政局     作者:林志芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月26日上午11时,肇庆市、梧州市、封开县、苍梧县相关民政部门以及广东孛特勘测设计有限公司一行28人,到苍梧县木双镇双贤村麦右组与封开县大洲镇歧岭村歧岭组两面界桩处开展粤桂线(封开—苍梧段)行政区域界线联合检查工作。

经检,本界线保持原勘界时的现状,没有出现明显的地物、地貌变化情况。工作人员及时对界桩周围的杂草及遮挡物进行清除,并在界桩周边1米内铺设水泥,用红油漆刷新界桩上文字,对界桩进行了维护,并对界桩现状拍照,填写《界桩联检记录表》。同时在相邻处拉起横幅,宣传《行政区域界线管理条例》,营造和谐平安边界氛围,提高了当地部门管理意识和群众依法遵守界线管理、保护界线标志的意识。

文件下载:

关联文件: