简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 部门动态

苍梧法院:滕志华到苍梧法院调研督导项目建设工作

2020-05-20 15:57     来源:苍梧县人民法院     作者:韦明远
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,梧州市中级人民法院党组书记、院长滕志华来到苍梧法院新院址建设项目工地,实地察看项目建设情况,并开展专题座谈,积极督导苍梧法院基层基础建设工作。苍梧县县委常委、副县长覃学海,县人大常委会党组副书记、副主任罗琨玉,县法院党组书记、院长潘家绪陪同调研。

在苍梧法院新院址工地现场,滕志华一行深入审判业务用房内部,逐层察看室内布局和装修进度,并围绕下一步工程建设提出建设性的建议意见。

在座谈会上,滕志华认真听取了潘家绪就苍梧法院近年来推进项目建设情况的汇报。针对苍梧法院当前项目建设工程推进和建设资金压力大的问题,滕志华指出,建好苍梧法院既是法院的大事,也是苍梧县政治社会发展的大事,苍梧法院要继续按照市委“作风兴市”的部署,践行“书记在现场”工作法,把新院址建成建好。要进一步做好项目建设的组织保障,积极汇报,争取地方党委政府的支持。要进一步强化项目建设资金保障,解放思想,特事特办,通过加快建设进度,主动争取资金。要坚决做好项目建设安全质量保障,统筹效率与质量,积极加快工期同时严把安全质量关。对于下一步建设工作,滕志华强调,要有超前思维,提前谋划资金筹集、内外设计工作,按照新时代智慧法院的要求高标准建设法院。要进一步加快六堡法庭建设进度,围绕六堡茶乡特色,建设一个具有地方特色的人民法庭。要注重基建工作廉政建设,党组班子要加强基建资金和项目的监督,切实把好廉政关。

文件下载:

关联文件: