简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 苍梧动态 > 部门动态

县机关后勤中心:创新管理手段 提升工作效率

2020-05-14 16:05     来源:苍梧县机关后勤服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


  

2017年年底以来新县城搬迁工作有序推进,截至目前已有800余名干部职工进驻新县城,入住“新家”苍梧县新县城公租房。随着入住人员的增多,收取房租水电工作量也随之加大。每月干部职工需到公租房管理办公室进行缴费,每到缴费高峰期还需排队等待,十分不便。

为提高工作效率,方便广大干部职工,县机关后勤中心领导班子积极谋划,创造管理模式,引入智慧化解决方案,与农行合作开发一套微信缴费程序,每月缴费期入住人员只需使用微信进入公众号,输入姓名房号等信息便会自动生成缴费金额,动动手指在几秒之内便可完成缴费,这种模式在方便干部职工的同时也大大提高了工作效率和管理水平。

文件下载:

关联文件: